Nicolás Zóttele ganó las cuatro primeras pruebas en fila en la categoría 125 cc., pero después no repitió hasta esta tarde en la que se impuso en la octava fecha del Patagónico de Karting Fórmula Reginense que se cumplió en el kartódromo del Moto Club Reginense, en Godoy.

Zóttele se despachó con un impecable trabajo, ratificando que es el principal candidato al título, logrando la pole en la clasificación, ganó la serie y repitió en la final.

Cada vez más firme como líder del certamen, Zóttele fue escoltado por Marcos Mungai, Maximiliano Donolo, Damián La Colla, Germán Sosa y Franco N. Tinti.

En 150 cc. se quedó con la victoria Donato Langowski, quien fue seguido por Luciano Corral, Fabrizio Iogna, Martín Casamayor, Benjamín Zuain y Francisco Pérez Nonnenmacher.

En masters se impuso Armando Querejeta, escoltado por León Parada y Cristian Azzolino, y en juniors consiguió la victoria Joaquín Prozapas, quien aventajó a Leonardo Olmos y Nicolás Ibargüen.