Sarmiento (Junin) venció a Defensa y Justicia, por 2 a 1, y Argentinos Juniors como visitante superó a Atlético Tucumán, por 4 a 2, en los partidos que cerraron ayer la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional de fútbol, que desde hoy tendrá su continuidad con un adelanto del duodécimo capítulo con Colón y Estudiantes (La Plata).

Sarmiento le ganó  a Defensa y Justicia en Junín y lo desplazó del cuarto lugar de la zona A, aunque luego el triunfo de Argentinos metió al equipo de La Paternal entre los cuatro de adelante por tener mejor diferencia de gol que el equipo de Junín, por lo que las tres fechas que restan serán decisivas para definir a los clasificados..

Los dirigidos por Israel Damonte, que jugarán ante Argentinos Juniors en esta nueva fecha y después tienen que medirse con River, se ilusionan con la clasificación a la Fase Final. Una gran campaña del equipo juninense, que se convirtió en una de las revelaciones de la etapa clasificatoria del certamen.

Argentinos Juniors consiguió su sexta victoria en la Copa de la Liga Profesional después de vencer en condición de visitante a Argentinos Juniors, por 4 a 2. El Bicho, de una buena campaña, se acomodó cuarto y está en zona de clasificación a la fase final.

Colón y Estudiantes se enfrentarán hoy desde las 20.20 por la fecha 12 de la Zona B en la Copa de la Liga Profesional en el Estadio Cementerio de los Elefantes, en un partido adelantado en el que el local intentará frenar el andar del Pincha, que intentará anticipar su pasaporte a los cuartos de final.