José M. Urcera cumplió esta tarde con la clasificación para la quinta fecha del certamen de TC Pick Up en el autódromo de La Plata, donde no pudo repetir su trabajo de las dos pruebas anteriores, quedó en el lugar 14 y participará mañana en la segunda de las series antes de la final. En el TC Mouras se ubicó quinto Joaquín Ochoa. En el TC Pista Mouras se lució Benjamín Ochoa, quien se impuso en una de las series.
Urcera cumplió un buen trabajo en el único entrenamiento que tuvo la categoría principal de las camionetas y quedó en el noveno lugar, si bien no fue prioridad la vuelta rápida sino trabajar en función de la clasificación, en la que esperaba estar entre los destacados como sucedió en las pruebas anteriores, más que nada con la intención de poder seguir siendo protagonista y meterse entre los doce que integrarán los playoffs.
Con la camioneta que alista el Maquin Parts Racing, el campeón del TC integró el tercer grupo de la clasificación y realizó algunos intentos de vuelta rápida, aunque sin poder meterse adelante como en las dos fechas anteriores en La Plata y Viedma.  Manu cerró su mejor vuelta en 1m 28s 65/100, que le permitió quedar en el lugar 14 de una clasificación que mostró una gran paridad, como lo demostró que finalizó a 58/100 de la pole que logró Omar Martínez.
Mañana a las 9.55 se disputará la primera serie, en la que largarán adelante el eterno Gurí Martínez y Juan P. Gianini, el líder del certamen, y a las 10.15 comenzará la segunda, en la que moverán desde la fila inicial Diego Ciantini y Nicolás Pezzucchi. Desde el séptimo lugar estará. A las 13.40 se largará la final, que se disputará a 18 vueltas o 30 minutos y promete una gran exigencia, con varios candidatos a la victoria.
Los hermanos Ochoa cumplieron un destacado trabajo. Joaquín, después de mucho tiempo recuperó su protagonismo en el TC Mouras, que cumplirá la octava fecha del certamen. En la clasificación quedó quinto con la Dodge del JP Carrera, por lo que mañana se anota como candidato. En el TC Pista Mouras se lució Benja, quien se dio el gusto de ganar con un Ford del Catalán Magni Motorsport la segunda de las series y buscará su primera victoria en la categoría.