Mauro Bender se despachó esta tarde con un impecable trabajo en la clasificación y logró la pole en la clasificación para la quinta fecha del certamen de la Clase 3 del Turismo Pista del Valle (TPV) en el autódromo de Roca, donde compartió después de mucho tiempo una amplia programación con el TC Neuquino, que tuvo a Juan M. Trasarti como principal figura después de lograr la victoria en la primera de las dos finales, y el Turismo Pista Neuquino, con sus divisiones.

Mauro Bender cerró una vuelta impecable y dejó en claro que tiene un auto muy competitivo para intentar conseguir una nueva victoria en la Clase 3 del TPV, después de establecer 1m 51s 05/100 en la clasificación y le sacó mucha diferencia a sus principales rivales. Más atrás quedaron Luciano Farroni, el líder del certamen Guillermo Quinteros, Alejandro López, Guillermo Fantini y Darío Delvas. Mañana a las 12.05 se disputará la serie y a las 15.05 se largará la final.

Mariano Semenov, quien se impuso en la última doble fecha y se convirtió en el nuevo líder del atractivo certamen, ratificó su chapa de favorito y se quedó con la pole en la Clase 1 del TPV con 1m 24s 39/100. Lo escoltaron Mariano Pioletti, Cristian Geslovsky, otros dos de los principales candidatos para pelear adelante en la atractiva categoría, Frank Mash, Juan Rossi y Matías Basso. Mañana a las 11.40 se cumplirá la serie y a las 14.05 comenzará la final, a 10 vueltas.

El e campeón Trasarti, quien tuvo que trabajar mucho en su auto, volvió al triunfo en un impecable trabajo en la primera de las pruebas del TC Neuquino en la quinta fecha, después de relegar a Fabricio Becerra, el líder del certamen, al campeón Jair Belloso y Claudio Sepúlveda. Entre los abandonos más destacados estuvo el de Francisco Nonnenmacher, el más rápido en la clasificación. En el TC Pista Neuquino triunfó Rafael Fabi, relegando a Edgardo Gadán y Marcelo Guiñez.

Lucas Battistuzzi volvió con un triunfo en la Clase 2 del Turismo Pista Neuquinol una de las categorías más convocantes que tiene la programación en el circuito de Roca. escoltado por Juan C. Noguera, Leandro Cerda, José M. Alcalde, César Bacigaluppe y Luis Copari. En la 1 prolongó su invicto Ignacio Becerra, seguido por Dardo Rodríguez, Cristian Fernández, Nicolás De la Torre, Patricia Salvioni y Cecilia Correa. Mañana tanto el TC Neuquino como las otras categorías tendrán entrenamiento, clasificación y final.