WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

Racing venció Unión, por 1 a 0, con gol de Enzo Copetti a los 27 minutos de la primera parte del partido. La Academia jugó bien frente al Tatengue y siguió como líder indiscutido de la Zona A. Alcanzó los nueve triunfos en fila igualó el récord del equipo dirigido por Juan J. Pizzuti en 1967.

El equipo de Fernando Gago está intratable. Sin sobresaltos, se fue al descanso ganando por 1 a 0 gracias al gol de Enzo Copetti, con remate cruzado de Fabricio Domínguez y el delantero la desvió con destino a la red. Unos minutos antes, le habían anulado un tanto por offside, sin la necesidad del VAR.

En el complemento, Unión intentó un poco más, pero prácticamente sin lograr inquietar al arquero Gastón Gómez. Fue un partido sin muchas oportunidades de gol, de esos que gana quien hace el gol. La Academia sigue líder de la Zona A, a cinco puntos de River, con un partido más. En la próxima fecha, visitará el miércoles desde las 16.30 a Patronato y Unión el martes a la misma hora recibirá a San Lorenzo.

Estudiantes goleó anoche a Barracas Central, por 6 a 1, con goles de Gustavo Del Prete, por duplicado, Manuel Castro, Mauro Boselli, Leandro Díaz, de penal, y Brian Orosco. Para el local descontó Iván Tapia en partido de la zona B.

Estudiantes, que en la próxima jornada recibirá a Tigre, uno de sus perseguidores inmediatos, fecha la Zona B con 21 puntos. Barracas Central, que visitará a Arsenal, se ubica séptimo, con 12.

San Lorenzo Platense igualaron 2 a 2 por la fecha 10 de la zona A. Con este resultado, los de Boedo quedaron décimos con 8 puntos, lo mismos que tiene el equipo de Omar De Felipe, los que están undécimos.

En el restante partido, Colón e Independiente igualaron 2 a 2 por la zona B. Lucas Beltrán y Luis Miguel Rodríguez pusieron en ventaja al local en dos oportunidades. Domingo Blanco y Leandro Benegas lo empataron para los de Avellaneda. Ninguno de los dos equipos logró meterse en zona de clasificación a la Fase Final.