CANCIO GANÓ EN PLAZA HUINCUL Y HAY NUEVOS CAMPEONES

WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

Alejandro Cancio se dio el gusto de participar en el Rally de Plaza Huincul, en la prueba homenaje a su papá Letín, y de paso deleitar a muchos aficionados con su espectacular manejo en el cierre del certamen neuquino que consagró a los campeones que restaban, destacándose los títulos de Nicolás González en el Grupo N-2 y de Diego Semper en la Clase A-6.

La segunda etapa tuvo sólo dos tramos de velocidad, con la misma exigencia que en la primera, y donde se terminó de definir la última fecha del convocante certamen en el que sólo completaron el recorrido 36 de las 90 tripulaciones que empezaron la prueba que sirvió para terminar de consagrar a los nuevos campeones, por lo que el interés se mantuvo hasta el final.

Cancio se quedó con la victoria en la general con un tiempo de 1h 04m 12s 8/10 y fue la gran figura de la prueba en su estreno en el Rally Neuquino. Fue escoltado por Nicolás  González, Diego Semper, Miguel Radomich, Matías Del Barba, Franco Fossatti, Roberto Semper, Sandro Zeballos, Damián Di Bartolo y Mario De los Ríos.

En el Grupo N-2 se impuso González. Más atrás quedaron Radomich, Del Barba, Di Bartolo, David Abril y Pedro Skruta. En el Grupo N-2 Ligth ganó Fossatti, escoltado por Gonzalo Arribere, el nuevo campeón Néstor Skruta, Javier Mozzi, Luciano Zurita y Horacio Marino. En el Grupo N-1 ganó Mauricio Zúñiga, escoltado por Víctor Nimo, Luis Martín y Pablo Mora.

Diego Semper se quedó con la victoria y el título en la A-6. Luego se ubicaron Roberto Semper, Zeballos, De los Ríos, José L. González y Maximiliano Martín. En la A-7 quedó sólo Facundo Galvani. En la A-5 triunfó Alfredo Vinay, seguido por Javier Escuredo y Luis González. En la A-1 se lució Pablo Correa, el dueño del título. Aventajó a Sebastián Palacios, Ariel Guerra, Sergio Tampanelli y Gustavo Rojas.