URCERA CERRÓ UNA GRAN VUELTA Y LOGRÓ LA POLE EN EL TC

WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn
José M. Urcera se despachó con un gran trabajo y logró la pole en la clasificación para la octava fecha del TC que se disputó esta tarde en el autódromo de Posadas y ratificó su chapa de candidato a la victoria, que necesita para poder pelear por un nuevo título en la categoría más importante que tiene el automovilismo en Argentina. Otro que se destacó fue Juan C. Benvenuti, quien terminó noveno y se ilusiona con ser protagonista. Mañana desde las 9.30 se cumplirán las series y la final.
Urcera fue protagonista de movida en el circuito de Posadas, donde se siente muy cómodo. Fue segundo en el primero de los entrenamientos y quedó octavo en el restante, ratificando que contaba con un auto competitivo para encarar la clasificación. Lo mismo pasó con Benvenuti, de gran trabajo en el inicio, quedando tercero y duodécimo en la restante tanda, con un interesante funcionamiento de su auto como para ilusionarse con estar entre los protagonistas.
Manu, con el Torino que alista el Maquin Parts Racing, cerró una vuelta soñada en el exigente circuito misionero y con un tiempo de 1m 35s 05/100 se quedó con la pole, la novena en su campaña en el TC. Noveno finalizó Benvenuti, con un auto de la misma marca y preparado por el Trotta Competición, a 72/100 de la pole, por lo que los dos regionales tiene motivos para esperar confiados tanto sus series como la final de una fecha muy importante del certamen.
Después de conseguir la pole, el campeón Urcera destacó que “hicimos un gran trabajo, la vuelta fue muy buena y el rendimiento del auto me dejó muy conforme, por lo que esperamos pelear adelante en un circuito exigente”. Benvenuti, quien es uno de los que necesita la victoria para poder cumplir con el reglamento, aseguró que “por más que el objetivo era estar adelante, realizamos un destacado trabajo, por lo que nos ilusionamos con avanzar en la serie y poder ser protagonista de la final.
Mañana a las 9.30 se largará la primera serie, con Urcera y Mauricio Lambiris en la fila inicial. A las 10 comenzará la segunda, con Gastón Mazzacane y Gastón Aguirre, y a las 10.30 la tercera, en la que Mariano Werner y un sorprendente Kevin Candela moverán adelante, seguidos por Benvenuti. Para las 13.15 se programó la final, que se disputará a 25 vueltas o 50 minutos. Antes, desde las 12.05, se disputará la prueba reservada al TC Pista, con la participación de Lautaro De la Iglesia, sin el protagonismo que lo tiene entre los más destacados del certamen.