WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

Marcos Albert en seniors y Darío Delvas en la 150 cc. A fueron los ganadores esta tarde en las divisiones principales de la segunda fecha del Pro Kart en el autódromo de Roca, en el esperado regreso a la actividad después de la pausa motivada por la pandemia de Coronavirus.

Desde muy temprano se cumplió la primera parte de la programación, con entrenamientos, clasificación, serie, prefinal y final para varias categorías, que se completará mañana con el resto y con una notable cantidad de participantes.

En seniors, que compartió la pista con juniors y clasificación por separado, se impuso Albert, en una impecable demostración, escoltado por Julián Riquelme, Roberto Corvalán, Juan Lovagnini, Juan Bonoris, Facundo Bustelo, Diego Dieguez, Guillermo McKenzie, Franco Samcov y Juan M. Del Río.

Lucas Bertoia ganó en Pro Kart 150 cc. A, después de superar a Juan P. Bacigalupe, pero los dos no pasaron la técnica, por lo que triunfó el experimentado Delvas,. Más atrás, Tomás Smith, Daniel Eidilstein, Juan M. López, Marcos Alzamendi y Gustavo Ravece. En la promocional triunfó Vicente Aguilar, quien aventajó a Joaquín Gorlero Pizarro y Tiziano Cabrillana. En damas ganó Agustina Monsalve, seguida por Candela Siri y Natalia Bello.

Hoy desde las 9 se presentarán las categorías Pro Kart 150 cc. B, que promete ser la más convocante, masters/Rotax, juniors 150 cc. y prejuniors 110 cc.