WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

El Pro Kart completó ayer la primera fecha de la nueva edición de su legendario certamen en el kartódromo de la Isla Jordán, en Cipolletti, con un centenar de participantes y muchos aficionados en un día espectacular para la práctica del deporte, destacándose Juan Lovagnini y Alfredo Millán, en las principales categorías.

Lovagnini apareció en la final de la renovada categoría masters, después de no poder estar entre los de adelante en la clasificación, serie y prefinal. En un gran trabajo fue escoltado por Matheus Lesse, por5s 25/100, y a Leandro Sahuet, por 10s 74/100. Más atrás, Sebastián Higinio, Mariano Fioretti y Guillermo MacKenzie,

En Pro Kart 150 cc. se lució el campeón Millán, quien se quedó con la pole en la clasificación, se impuso en la serie más rápida y en la prefinal. Cuando llegó la final, aceleró de movida y se fue derecho a la victoria. Lo siguieron Darío Rossio, Dante Bruno, Mateo Gancedo, Agustín Deve y Luciana Sierpina,

Milenna Debasa ganó en juniors 150 cc., seguida por Fiorella Santarelli, Tiziano Sestua, Agustín Escobar y Thiago Chiriotti. En prejuniors 110 cc. triunfó Martín Debasa, quien aventajó a Santiago Jara, Vicente Aguilar, Candela Díaz, Fausto Rodas Ibarra y Franco Sanjurco.

En damas, la restante categoría que se presentó ayer, prevaleció María C. Escobar. Luego se ubicaron Melanie Gallego, Agostina Monsalve, Mercedes Belvedere y Candela Siri. El pasado sábado los ganadores fueron Diego Diéguez, en seniors; Iván Sajarov, Pro Kart 150 cc. Pista; Bautista Zúñiga, promocional 150 cc., y Bruno Lesse, promocional.