WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

Si bien no ganó ninguna de las finales de las últimas dos fechas, Marcos Albert hizo valer la ventaja con la que encaró la doble fecha del Pro Kart y se quedó con el título en la categoría senior, uno más en su destacada campaña deportiva, en el kartódromo de Lago Escondido, en un cierre espectacular que tuvo uno de los certámenes más convocantes del automovilismo en la región.

Una de las figuras destacadas de la programación gigante que se cumplió en el tradicional kartódromo de Lago Escondido fue Juan I. Alessi, quien se quedó con un doblete de victorias en la categoría senior, la elite de los directos. Fue escoltado en el cierre por Facundo Bustelo y Tiziano Tortoriello, pero el cuarto lugar, sumado al segundo de ayer, le permitió a Albert conseguir el título.

La Pro Kart 150 cc. Pista, que en el cierre y una vez más fue de las más convocantes, el campeón fue Luca Bertoia, quien se ubicó tercero en la última prueba en la que volvió a ganar Ignacio Nefa, de gran regreso a la categoría superando a Juan M. López.  En prejunior 110 cc. hubo doblete de Martín Debasa, pero con su segundo lugar Santiago Jara se quedó con el título.

En la categoría Sprint, una de las últimas que se sumó al certamen, se consagró luego de una gran campaña Thiago Chiriotti, quien completó el último lugar del podio en la fecha final que volvió a ganar Agustín Fulini, escoltado por Facundo Debasa. Después, el campeón repitió el festejo en junior 150 cc.,seguido por Agustín Escobar e Iñaki Hernández.

Bautista Zúñiga, quien logró el título después de terminar cuarto en la última final de la 150 cc. promocional. Se impuso Julián Ortiz, hizo doblete, escoltado por Wálter Estebanez y Gastón Gómez. En la promocional se impuso Joaquín Gorlero Pizzaro y lo escoltó Vicente Aguilar, el flamante campeón después de una gran cosecha de puntos en las dos pruebas. Completó el podio Tomas Bruno.