WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

Benjamín Ochoa se despachó con otro interesante trabajo, por lo que sueña con lograr su primera victoria en el TC Pista Mouras. En el autódromo de La Plata hizo un gran trabajo tanto en la clasificación como en la segunda de las series. Debido a una penalización que tuvo que cumplir de la prueba anterior. largó último y terminó cuarto, por lo que mañana largará octavo en la tercera final del certamen.

Benja Ochoa demostró una vez más que cuando su auto funciona es muy rápido y está entre los referentes de una categoría que muestra mucha paridad. Anduvo bien en los entrenamientos y quedó cuarto en la clasificación, pero por la sanción que le impusieron después de la prueba anterior que se cumplió en La Pampa, tuvo que largar desde el fondo la segunda de las series en el renovado circuito de La Plata.

El menor de los Ochoa, con el Ford del Catalán Magni Motorsport, no tardó en avanzar y conseguir otra espectacular remontada como en la final anterior, cuando largó último y terminó cuarto, el mismo lugar en el que finalizó su serie en La Plata, lo que mañana le permitirá largar desde el octavo lugar la final. Si bien tendrá rivales de mucho nivel, su auto mostró un gran rendimiento por lo que se ilusiona con pelear por la victoria.

En el TC Mouras tanto Joaquín Ochoa como Valentín Jara estuvieron complicados en la clasificación, por lo que quedaron lejos. El primero, con el Ford del Catalán Magni Motorsport, tuvo parciales interesantes pero no pudo cerrar una vuelta, a pesar de sus varios intentos y quedó 18, lejos de la pole de Jeremìas Scialchi. El segundo, al comando de un Chevrolet del equipo de Christian Dose, tuvo que cambiar el motor de su auto, y quedó 23. Los dos estarán mañana en la segunda de las series y tendrán que avanzar si quieren sumar en la final.

Diego Ciantini se quedó con la pole en una atractiva clasificación que el TC Pick Up cumplió para el estreno de su certamen. Cerró su vuelta en1m 31s 05/100, superando a Agustín Martínez, por 11/100, y a Juan P. Gianini, por 14/100. Luego se ubicaron Santiago Álvarez, Rodrigo Lugón, Mariano Werner. En octavo lugar quedó el campeón Omar Martínez. En el estreno del TC Pista Pick Up la referencia fue Elio Craparo, en gran trabajo.