CIAURRO LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA EN LA CLASE 2

WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

Miguel Ciaurro necesitó de 69 pruebas para lograr su primera victoria en la Clase 2 del Turismo Nacional, que esta mañana cumplió la octava fecha en el autódromo de Rosario, en la que Lucas Tedeschi quedó 21 y conservó su primer lugar en el certamen.

Ciaurro se impuso en una de las tres series que se cumplieron ayer después de la segunda tanda de clasificación y en la final tomó el primer lugar en la misma largada, manteniéndose adelante hasta el cierre de la prueba.

En las últimas vueltas Juan I. Canela fue en busca del líder, pero no le alcanzó y se tuvo que conformar con el segundo lugar. Tercero quedó Gerónimo Núñez, en un destacado trabajo que le permitió sumar varios puntos para el certamen.

Hasta el décimo lugar terminaron Facundo Bustos, Alejo Borgiani, Sebastián Pérez, Maximiliano Bestani, Damián Kirstein y Juan M. Eluchans. Uno de los que avanzó mucho fue Emmanuel Abdala, quien quedó en el lugar 15, y y 21, a una vuelta del ganador porque tuvo que ingresar a boxes, finalizó Tedeschi.

A pesar de las complicaciones en la final, Tedeschi se mantuvo como líder del certamen con 165 puntos, seguido por Ciaurro a 3 y Abdala a 9. Más atrás, Gerónimo Níñez, a 14; Alejo Borgiani, a 24, y Pablo Ortega, a 26.