WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

El campeón Juan P. Luzzardi consiguió una categórica victoria en MX1 en la tercera fecha del certamen del Sur de la República de motocross que se disputó ayer en el circuito Costa Brava, en Regina, con la presencia de una gran cantidad de aficionados.

Luzzardi era el favorito en la previa a la nueva prueba del certamen y lo ratificó con un trabajo contundente, que le permitió ser el más veloz en la clasificación y ganar las dos mangas en la división principal.

El campeón regional y argentino de motocross aventajó a Agustín Carrasco y a Pablo Galletta en MX1, categoría que compartió la pista con MX1 Intermedia y MX2, aunque con clasificación por separado.

Gerardo Ríos se impuso en MX1 Intermedia, después de relegar a Gonzalo Serenelli y Agustín Paredes. En MX2 ganó Felipe Quirno Costa, escoltado por Luciano Richmond y Nicolás Fuentes.

Agustín Elvira volvió a la victoria en masters A; en la B triunfó Fabio Sánchez, y en la C ganó José Márquez. En las otras divisiones se impusieron Lautaro Alarcón, en principiantes; Cristian Bartolini, en enduristas; Melanie Cabrera, en damas; Máximo Tomini, en 85 cc. A; Máximo García, en la B; Franze Pasqui, en 65 cc. y Felipe Cruz, en 50 cc.