WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

Juan P. Luzzardi, quien fue el último campeón regional y argentino, ayer fue implacable en la categoría MX1 de la segunda fecha del certamen del Sur de la República de motocross que se disputó con la presencia de aficionados en el circuito La Barda, en Neuquén.

No sorprendió el trabajo de Luzzardi en el coliseo neuquino, donde repitió la victoria que logró en el comienzo del certamen. Fue el más veloz en la clasificación y después ganó las dos mangas.

Las categorías MX1, MX Intermedia y MX2 compartieron el circuito con clasificación por separado, ganando la general Luzzardi en un gran trabajo, dejando en claro que quiere seguir reinando. Fue escoltado por Gerardo Ríos, otro que mostró un gran nivel y Felipe Quirno Costa.

En MX1 el campeón Luzzardi fue escoltado por Agustín Carrasco y Nahuel Kriger. En MX Intermedia ganó Ríos y Quirno Costa se impuso en MX2.

Los ganadores en las otras categorías fueron Ríos en masters A; Fabio Sánchez, masters B; Guillermo Traverza, masters C; Brisa Jara, damas; Francisco Giulianotti, enduristas; Federico Lanigau, promocionales; Maximo Tomini, 85 cc. A; Mateo Hinrincksen, 85 cc. B; Felipe Cruz, 65 cc., y Lorenzo Ossés, 50 cc.