WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

Si bien acusó un problema con una pata de motor y luego con la caja de velocidades, Nicolás Moscardini se mantuvo imbatible en la prueba clasificatoria de Súper TC2000 que se disputó en el autódromo de Rosario, y ganó por primera vez en la categoría con el Corolla del Toyota Gazoo Racing Junior.

El joven piloto mantuvo el liderazgo durante las 15 vueltas de la prueba y atrás se fueron intercambiando el lugar de escolta, siendo para Agustín Canapino con el Chevrolet Cruze, quien largó décimo y en la última vuelta superó a Facundo Ardusso, complicado por una rotura en la hidráulica en su Honda Civic, faltando cinco giros.

Canapino pasó a liderar provisionalmente el certamen con 161 puntos, superando por uno a Leonel Pernía, quien con su Renault Fluence terminó quinto detrás del Honda de Fabián Yannantuoni. El Tanito se mostró un tanto ofuscado por el juego de equipo que realizó Bernardo Llaver, terminó sexto, para beneficiar al Titán y que este pueda avanzar en la pista.

Julián Santero se ubicó séptimo, precediendo a sus compañeros Matías Rossi y Rubens Barrichello, y a Ian Reutemann, quien integra el equipo Toyota Gazoo Racing Junior, cerrando el Top 10 de la prueba sabatina.

Mañana a las 11.50 se largará la final, en la que Moscardini y Canapino compartirán la primera fila. A las 9.45 comenzará la prueba del TC 2000, en la que Facundo Aldrighetti moverá desde el cuarto lugar.