WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

Un gran trabajo cumplió esta tarde Joaquín Ochoa en el autódromo de La Plata, sede de la sexta fecha del certamen del TC Mouras en el que clasificó en segundo lugar, por lo que estará adelante mañana en una de las series, después de pelear por la pole con Bruno Boccanera y Blas Sefchek, con el que igualó el registro. En el lugar 23 quedó Nicolás Montanari, muy poco para sus pretensiones. Está ausente en esta prueba Fabrizio Benítez.

Ochoa, con el Ford del Catalán Magni Motorsport, avisó que contaba con un gran auto en la tercera y última tanda de entrenamientos, en la que fue el más veloz en un gran trabajo y ratificó en la clasificación que su tiempo no fue casualidad, porque estuvo a un paso de conseguir una nueva pole en la categoría.

Ochoa, quien ganó la primera prueba del certamen en su debut en la categoría, y Sefheck igualaron si tiempo hasta en las milésimas, pero quedó adelante porque hizo antes que su rival la vuelta, aunque en el último grupo apareció Boccanera para bajarlos con una gran vuelta, superándolos por 16/100.

El Máquina Montanari hizo un destacado trabajo en el último entrenamiento pero no pudo repetir en la clasificación, donde quedó 23 y a más de dos segundos del dueño de la pole, muy poco para un piloto que necesita sumar en el certamen.

Mañana a las 9.45 con Boccanera y Sefchek adelante, y en el duodécimo lugar Montanari. A las 10.05 la segunda, con Ochoa y Bundziak. A las 12.40 se largará la final.