WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

Los regionales Joaquín Ochoa y Fabrizio Benítez largarán mañana a las 12.35 desde la quinta fila la novena final del certamen del TC Pista Mouras en el autódromo de La Plata, después de un gran trabajo en la clasificación y complicaciones en sus series.

Ochoa terminó en el tercer lugar de una clasificación en la que la pole quedó para Jeremías Schialci. Cuarto se ubicó Benítez, demostrando los dos regionales que estaban para pelear adelante.

En la primera serie estuvo Ochoa, quien perdió toda posibilidad de victoria en el mismo comienzo, por lo que tuvo que remarla para avanzar hasta el quinto lugar. Ganó Schialci.

En la segunda serie Benítez se mantuvo como escolta hasta que a poco del final apareció en el quinto lugar, cerca de los de adelante pero sin poder recuperar. Se impuso Renzo Testa.

Mañana a las 12.35 se largará la final, con Schialci, el gran candidato, y el líder del certamen De Bonis en la primera fila. En la quinta estarán Ochoa y Benítez. Desde la undécima moverá Juan M. Nimo, 19 en clasificación y 11 en su serie.

En el TC Mouras se bajó Nicolás Montanari, quien no quedó conforme con el rendimiento del Chevrolet que alista Bruno Motorsport, por lo que decidió no participar de la novena fecha.

En la Fórmula 3 Metropolitana cumplió un gran trabajo Valentín Jara, quien después de largar undécimo terminó sexto la primera final. Mañana a las 11.05 moverá desde la última fila la segunda prueba, en la que tendrá que avanzar desde el fondo, en un nuevo desafío en la competitiva y numerosa categoría.