WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn
José M. Urcera, quien ayer consiguió su primera victoria a nivel internacional, se despachó con un gran trabajo en la segunda final de una nueva fecha del certamen italiano de Gran Turismo en el circuito de Misano, en el que avanzó hasta el sexto lugar después de un impecable trabajo en la parte decisiva de la prueba que tuvo un atractivo desarrollo.
La notable victoria en la primera final que ayer consiguieron Urcera y Daniele Di Amato, al comando de la Ferrari 488 de la Scudería Baldini, los obligó a penalizar 10 segundos en la prueba de esta mañana, debido al reglamento que tiene la categoría para los ganadores, por lo que después de quedar cuartos en la pista en el cierre bajaron al sexto lugar.
En esta oportunidad, la prueba la inicio Di Amato, quien largó tercero y enseguida avanzó al segundo lugar, cumpliendo un destacado trabajo, buscando el error del líder y se fue a boxes después de 28 giros para que tomara el volante de su auto Manu Urcera, quien se despachó con un impecable trabajo que le permitió avanzar bastante.
El bicampeón del Turismo Nacional y uno de los destacados participantes del TC volvió a pista en el undécimo lugar, pero no tardó en empezar a superar rivales, logrando el récord de vuelta casi en el cierre de la prueba, que lo llevó a avanzar en apenas doce giros, cumpliendo otro destacado trabajo con una Ferrari 488 que no es de las que tiene más velocidad, pero cuenta con un gran chasis.
Manu Urcera avanzó hasta el cuarto lugar, pero la citada penalización de 10 segundos por la victoria en la primera final lo dejó sexto. Junto a Di Amato está quinto en el certamen, muy cerca de los líderes Timo Glock, ex Fórmula 1, y Jens Klingmann, los principales candidatos a conquistar el título.