WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn

“Quiero estar entre los de adelante, porque clasificar bien vale mucho”, aseguró Roberto Corvalán antes la novena fecha del certamen de la Copa Bora en el autódromo de La Plata y cumplió, porque se quedó con una nueva pole y mañana largará adelante en busca de conquistar la etapa regular.

Corvalán se convirtió en el rival a vencer de la renovada Copa Bora, donde si bien faltó a dos de las pruebas, suma cuatro victorias y un segundo lugar, que le permitieron liderar con comodidad el certamen y estar muy cerca de quedarse con la etapa regular.

En la clasificación que se cumplió esta tarde, el Negro Corvalán dio otra muestra de su gran nivel y fue el único piloto que bajó la barrera del 1m 47s y con una vuelta de 1m 46s 99/100 consiguió una nueva pole.

“Estoy muy conforme, salió una vuelta redonda, que me permitió lograr la pole y dar otro paso en busca de mi gran objetivo que es conquistar la etapa regular”, comentó Corvalán a Motores a Pleno Radio y a La Carretera Motor.

Mañana la final se disputará a 12 vueltas o 20 minutos, en los que Corvalán intentará sumar otro triunfo o sumar mucho, aprovechando que Juan C. Raffo, su escolta en el certamen, largará quinto.